>>> g260.htm     invito alla consultazione di SITO CRDM e RIVISTA IMSI
>>> g260d.htm   complementi a PND
>>> l-l34c.htm   altre pubblicazioni in IMSI e IM

g260d14b
altri articoli di GL in IMSI collegabili a PND

(Gabriele Lucchini: 2016-12-05

NB - File di WGL su altri autori possono essere reperiti in >>> gli01d.htm) e >>> gablj4a2.htm.
      y01  Per una bibliografia di Modesto Dedò
           (1997, s3, p. 009-019)
           # >>> l-mode1.htm
      y02 "Carlo Felice Manara"
          (2011, 9, 408-409)
           # >>> cfms3d18.pdf
      y03 "Carlo Felice Manara: il passato, il presente, il futuro)
          (2012, 1, 059-071)
           # >>> g2602.pdf
           # >>> cfms3d9.pdf
      y04 "Ricordo di Carlo Felice Manara a due anni dalla morte"
          (2013, 6, p. 297)
           # >>> cfms3d28.gif    >>> cfms0.htm
      y05 "Ricordo di Francesco Speranza a 15 anni dalla morte"
          (2013, 11, p. 625)
           # >>> l-gl89.doc      >>> g364.htm
      y06 "Ricordo di Modesto Dedò a cento anni dalla nascita"
          [2014, 6, pp. 284-285]
           # >>> l-gl118.doc     >>> l-mode0.htm
      y07 "Emma Castelnuovo" (siglato gl)
          (2014, 10, p. 392)
           # >>> l-gl122.doc     >>> l-ecast.htm
      y08 "Zoltan Dienes" (non firmato)
          (2014, 10, p. 393)
           # >>> l-gl123.doc     >>> l-dien0.htm
      y09 "Invito a ricordare Giovanni Prodi ..."
          (2015, 2, p. 87-88)
           # >>> g387.doc        >>> l-prodig.htm
      y18 "Ricordo di Bruno de Finetti a trent'anni dalla morte"
           (2015, 10, p. 490)
           # >>> l-gl140.doc
           v. scheda n.2
      y11 "Attualità di Ennio De Giorgi
           (2016, 10, pp. 437-458)
           # >>> g2604.htm       >>> l-degio0.htm
      y12 "Attualita' di Carlo Felice Manara"
           in PND/21 p. 110
      y13 "Carlo Felice Manara: Storia della Matematica e sapienza"
           in PND/21 pp.114-120